Игровые стратегии - Малый коэффициент

#1
Как мы уже рассказывали в разделе "Финансовые стратегии", доверять мелким коэффициента (1.1 - 1.4) можно далеко не всегда, и по статистике они проходят примерно лишь в 75% случаях, т. е. три из четырех. Тем не менее, опытным прогнозистам, хорошо разбирающихся в конкретных видах спорта, заработать на таких коэффициентах гораздо проще, чем новичку. Потому данная стратегия, так же как "Догон", рекомендована в первую очередь для них.

scrn_3.jpg

Суть стратегии малого коэффициента или, как ее еще называют "стратегия снежного кома", заключается в следующем. Выбираем начальную ставку, например 5% банка, ставим на более вероятный исход с коэффициентом 1.2 - 1.4 – выигрываем. Следующая ставка будет равняться сумме предыдущей ставки плюс выигрыш по ней. Так можно сыграть определенное количество раз (обычно 7-10). В результате доигранная до конца прогрессия может принести прибыль в 20-40 раз больше начальной ставки, т. е. до 40% от банка. При этом, риску здесь подвергается только начальная ставка, и в том значительное преимущество этой стратегии, в сравнении с догоном. При игре по данной стратегии - главное побороть свою жадность: вовремя остановиться, а при проигрыше ни в коем случае не пытаться отыграться за один раз, значительно повысив сумму или на большом коэффициенте. Тогда ставки по вышеописанной прогрессии завершаться логичным выигрышем.

Как разновидность данной стратегии, можно играть чисто по коэффициентам в лайве, непосредственно наблюдая за текущим событием по экрану.
 
Сверху